足协杯决赛在即 鲁能欲将先机变胜机

新华社济南10月31日电(记者 萧海川)足协杯决赛首回合较量在即,山东鲁能泰山将在11月1日主场迎战上海绿地申花。在10月31日举行的赛前发布会上,鲁能泰山主帅李霄鹏表示球队已做好赛前准备,将拼尽全力赢得主场胜利。

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw   “鲁能后防线并不缺人,即便刘军帅、刘洋不停赛,他们也要与队友竞争上岗?!崩钕雠羰紫然赜α送饨缍月衬芎蠓老叩墓刈?。他表示,与申花的首回合交手,鲁能将全力以赴,“起码要对得起排队买票的球迷”。

  在2018年足协杯决赛中,鲁能先客后主迎战国安,最终因客场进球数劣势与冠军失之交臂?!叭ツ甑谋热?,让我和队员都积累了经验,现在大家的心态更加放松?!崩钕雠羲?,申花球员平均身高稍高,但鲁能球员速度更快,球队要发挥出自身优势,做好临场发挥与应变。

  上轮中超联赛客战江苏,鲁能长时间以少打多,球员体能有了不小的消耗。对此,李霄鹏明确表示对国内比赛而言,但凡球员的恢复时间超过72小时,就不会带来消极影响?!拔颐谴蛄艘怀〖杩嗟闹谐热?,让球员对足球赛事的残酷性有了充分认识,这是件好事?!崩钕雠羲?。

  “对俱乐部、球员与球迷来说,这是一个艰难的赛季。足协杯决赛是两回合的比赛,第一回合非常重要,球队已做好应对困难的准备?!鄙虾B痰厣昊ㄖ鹘塘反蘅滴醣硎?,希望球队能够从先客后主的赛程中成为胜利者。鲁能部分球员缺席但整体实力依然强劲,双方都很了解对方?!俺∩先魏挝⑿”浠蓟嵊跋熳钪盏慕峋?,谁坚持到最后谁才是冠军?!贝蘅滴跛?。