2019FISE世界极限运动巡回赛在成都开赛

新华社成都10月31日电(记者李华梁、袁秋岳)2019FISE世界极限运动巡回赛成都站31日在位于四川成都郫都区的清水河生态艺术公园拉开帷幕,来自全球的300余名运动员将在为期4天的比赛中一决高下。

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw   成都站是2019FISE世界极限运动巡回赛的第三站,此前两站比赛分别在日本广岛和法国蒙彼利埃举行。成都站比赛设置了自由式小轮车公园赛、平地花式小轮车、滑板、自由式轮滑、自由式滑板车等项目。

  31日,自由式小轮车公园赛的女子选手预选赛率先进行,经过激烈角逐,24位选手晋级半决赛。其中,18岁的美国选手汉娜以86.40分位列第一,同样来自美国的佩丽斯以83.20分排在第二位,英国选手夏洛特排名第三。

  FISE世界极限运动巡回赛是世界上规模最大的综合性极限运动赛事之一,自1997年开始在法国蒙彼利埃举办,由法国飓风极限运动有限公司运营。