拜仁与其上海公司总经理续约至2023年

新华网上海10月31日电 拜仁慕尼黑股份公司31日宣布,已经与其中国子公司拜仁慕尼黑市场营销(上海)有限公司董事总经理鲁文·卡斯帕续约至2023年6月30日。

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw   拜仁慕尼黑总部宣布,自2016年夏天拜仁中国办公室(以下简称“拜仁中国”)成立以来,卡斯帕领导公司取得了卓越成就。

  过去三年,拜仁中国与众多中国主流媒体开展合作,和五家赞助商签约,同两所大学达成战略合作,就三所在中国的拜仁足球学校包括多种形式的足球训练营与相关方面达成合作伙伴关系。拜仁俱乐部还启动了与中国教育部校园足球项目、日本以及韩国足协之间的体育合作。

  拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格表示:“鲁文·卡斯帕是一位绝对顶尖的领导者,他在过去三年多时间的工作非常出色?!卑萑誓侥岷诠驶胝铰允挛穸略级瘛ね呖怂担骸拔颐呛芨咝四苎有⒗┐笳舛嗡豆劾鄣暮献?。我们希望通过此次在亚洲范围内的拓展能够与其他战略相关国家展开合作,拉近拜仁慕尼黑和亚洲球迷之间的距离,并因此而获得更多战略合作伙伴?!?/p>

  “我衷心感谢拜仁慕尼黑董事会给予我的信任,”鲁文·卡斯帕说,“我对新挑战充满期待,坚信我们在亚洲其他国家同样可以建立起拜仁慕尼黑的品牌形象,让我们的球迷与俱乐部联系更加紧密,也为我们的合作伙伴创造更多价值?!?/p>