“极速贷”,跑出贷款加速度

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw “以前申请贷款必须提供一大叠纸质资料,还要信贷客户经理上门调查审核几道手续,最快也就一周才能放款到账,现在邮储银行极速贷全部用手机操作,前后只要几分钟,贷款就到账了,真是太快太方便了?!比涨?,南陵县家庭农场客户叶老板看着手机里刚到账的30万元贷款高兴的说。

据了解,为进一步丰富金融产品、简化业务流程,邮储银行推出了纯线上个人经营性贷款产品——极速贷。顾名思义,极速贷的最大的特点就是快,与传统流程相比,极速贷更方便、更快捷。只要下载邮储银行手机银行就可以随时随地进行贷款申请、还款等操作,有效的满足了小微企业“短、频、快”的融资需求特点,大大提升了业务办理效率,节约了客户的时间和融资成本,为客户带来全新体验。同时该产品还是一款纯信用小额贷款,随借随还,极大的缓解了客户因缺乏抵质押物而无法贷款的问题。在产品要素上,为了能够更加贴近客户需求,该行还主动将贷款利率和还款方式进行调整,增加了按月付息、到期一次性还本法,进一步减轻客户还款压力,最大限度的使用贷款资金。

邮储银行南陵县支行表示,下一步,该支行将充分发挥“极速贷”的产品优势,持续支持小微企业发展,加快推进小微贷款的产品和服务创新,开拓互联网贷款新领域,加强线上线下一体化服务,不断提升客户体验,进一步帮助小微企业发展,解决客户融资难的问题。(王璐)