三山经济开发区机关党支部:在革命传统教育中感悟初心使命

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw 机关党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词现场

为扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,强化革命传统教育,10月16日上午,三山经济开发区机关党支部组织机关党员赴三山烈士陵园开展了革命传统教育,弘扬爱国主义精神,增强广大党员干部的凝聚力和工作积极性。

缅怀革命先烈,发扬革命精神

三山烈士陵园内,庄严肃穆,大家来到革命烈士纪念碑前,向烈士纪念碑敬献花篮,并深深地鞠躬,表达了对革命烈士的追思和敬仰。革命先烈的英雄事迹,进一步增强了机关广大党员干部干事创业的精神,以革命先烈为榜样,立足本职,焕发斗志,助力打好“三大攻坚战”,努力推动三山经济开发区实现高质量发展。

重温入党誓词,坚守为民情怀

烈士纪念碑前,广大党员面对鲜艳的党旗,举起右手,重温入党誓词,回顾入党初心。牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,广大机关党员要自觉树牢以人民为中心的发展思想,大力践行党的群众路线,立党为公、忠诚为民。

立足本职工作,弘扬优良作风

机关广大党员干部要在革命传统教育中进一步锤炼党性修养,增强担当精神。以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,进一步强化理想信念,把对党的忠诚和为党奋斗的决心转化为具体实践。以园区企业和群众为中心,立足本职工作,自觉做到讲政治、听招呼、守规矩,开拓进取,狠抓落实,助力三山区打造现代化滨江新城区。(汪慧)