今天是个结婚的好日子,弋江区这个新郎却很“悲催”

福建36选七投注技巧 www.vvmtt.tw 很多市民应该发现了,10月26日是个好日子,大街上的婚车特别多,到处洋溢着喜庆的氛围。很多地方结婚的时候,都有一个特点就是“闹婚”,拿新郎新娘开善意的玩笑。但有时候因为闹得太过火,也引起了争议。

当天下午弋江区金域蓝湾小区一个新郎就遇到了一帮很有“创意”的哥们。这个新郎,不仅被大家扒的只剩一套内衣,而且还被绑在了三潭公园的桥头边。新郎的身上被涂抹和浇灌了大量的颜料、液体等,整个人此时已经认不出来了,估计站在外面又冷又难受,却也无计可施。如果不是新娘款款走来帮助收拾,谁都想不到这是闹婚。

闹婚闹成这样,让周围的居民议论纷纷。小区微信群里大家七嘴八舌的说,“适当开开玩笑可以,这样做有点过了?!薄捌章玫?,肯定是一帮好朋友起哄干的?!薄拔廴玖寺访?,环卫工人又要辛苦了”……

记者认为各个地方闹婚风俗各异,但不管出于何种目的、使用哪些手段,基本的文明素养还应恪守,对人身的基本尊重也要做到,那样才能烘托热烈、喜庆、祥和的气氛。(图片来自现场视频截图)

全媒体记者  张申尚